住まい 中学校の統合について現在、小学校が1学年10人以下の田舎に住んでいます… 中学校の統合について 現在、小学校が1学年10人以下の田舎に住んでいます。 そのまま中学校にあがる予定でしたが、統合される予定らしく4つの小学校が1つの中学校に通うことになるようです。 1つは1学年120人くらいの小学校。 残りの3校は1学年10人以下の小学校です。 少ない小学校から通う子たちは肩身が狭かったりしないのでしょうか?💦 それとも最初だけで慣れれば大丈夫なんでしょうか💦 最終更新:2時間前 お気に入り 小学校 夫 田舎 はじめてのママリ🔰 コメント ナバナ うちの地域の中学が何個かの小学校が集まるのと越境もできるんですが、みんなそれぞれ新しく友達できてますよ! 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント