※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子どもが習い事で咳のひどい子に会い、主人が心配していました。体調管理について気になります。どう思いますか。

今日子どもが習い事に行ったのですが咳がすごい子がいたそうです。主人が連れて行ったのですが、あまり普段体調の事には無関心というか大丈夫大丈夫という人ですが、すごかったと言ってたので相当だったかもしれません。
なんだかモヤモヤしてしまいました…。休ませないのかな…。

コメント

mana

熱もなく、元気ならマスクさせて行かせちゃう人結構いると思いますが、
マイコプラズマも流行っているので怖いですね😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マスクも嫌がっていたそうです😂参加させたいならさせようよと思いましたが…。うちの地域はマイコプラズマもインフルエンザも流行してるのわかってると思います。なのに😭今朝からうちの子も咳が出始めました…。

• 11月24日
はじめてのママリ🔰

振り替えるのも大変だし咳だけで元気だし…だったのかもですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

せめてマスクをと思いましたが嫌がっていたようです…。なら休ませて欲しいです…おかげで今朝からうちの子どもも咳が出始めてます…。

• 11月24日