友達に誘われたあるスポット、理由ありせの場所行けないから理由説明し…
友達に誘われたあるスポット、理由ありせの場所行けないから理由説明して断ったのに、一ヶ月後位に、再度その場所誘ってきた場合、なんてお断りしたら良いですかね?
また、そのスポット誘った事を忘れて再度誘ってきた可能性もありますかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
前にも言ったけど…ってもう1回説明するしかないんじゃないですかね😂
友達に誘われたあるスポット、理由ありせの場所行けないから理由説明して断ったのに、一ヶ月後位に、再度その場所誘ってきた場合、なんてお断りしたら良いですかね?
また、そのスポット誘った事を忘れて再度誘ってきた可能性もありますかね?
退会ユーザー
前にも言ったけど…ってもう1回説明するしかないんじゃないですかね😂
「ココロ・悩み」に関する質問
最低だなと自分でも思ってるので批判的な コメントは控えてください💦 私自身2人兄弟の2番目で育って 兄の事をなんでこんなに気が利かなくて 怒られるようなことをするんだろと思ってました。 (男と女でもあるかもしれな…
保育園、又は幼稚園に入園して始めはしょっちゅうお熱出してたよというお子さん、何ヶ月くらいで落ち着きましたか?😭 4月に幼稚園入園した年少の娘、5.6.7月ととにかく体調崩しまくりで💦 まるまる1週間元気だったことな…
年長の娘の幼稚園行き渋りについてアドバイスいただきたいです。 娘はのんびりした性格で明るく元気です。でも、幼稚園に行くと、自分が出せないようで、かなり大人しくなり、モジモジしていて声が小さくなったり、1対1で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え?人違いてではないですかね?