しまののワンちゃん
子どもが小さいうちは溜めるの怖かったのですぐ流してました💦

🔰
すぐ流してます。
子どもの水の事故も気になるけど
お湯の中で雑菌も増えそうだし、カビも発生しやすくなりそう‥。

退会ユーザー
流してます!
すぐ掃除したいので😅

はるのゆり
私は流していないです!
子どもが汚した服とかタオルとか、予洗いするために使ったり出来るので、溜めたままです😊
お風呂ドアに鍵もあるので事故も心配ないのもあります✨
しまののワンちゃん
子どもが小さいうちは溜めるの怖かったのですぐ流してました💦
🔰
すぐ流してます。
子どもの水の事故も気になるけど
お湯の中で雑菌も増えそうだし、カビも発生しやすくなりそう‥。
退会ユーザー
流してます!
すぐ掃除したいので😅
はるのゆり
私は流していないです!
子どもが汚した服とかタオルとか、予洗いするために使ったり出来るので、溜めたままです😊
お風呂ドアに鍵もあるので事故も心配ないのもあります✨
「家事・料理」に関する質問
離乳食作りで、使ってたもの教えてください! またおすすめのメーカーも教えていただけたら 嬉しいです😭✨ 1人目の時はすり鉢や裏ごし網などで地道に作って いましたが、世の中にはブレンダーなるものや 自動調理ポットな…
外食含め食べることが大好きな旦那。同じような方何か作る定番メニューはありますか?? お昼どうしようか(何作ろうか)と相談で言うとテイクアウトをすぐ探す😒家にあるもので作ろと言っても、い〜じゃん!!!と、、同じ…
ヨシケイを取り始めて1年が経ちます。 値上げと同時に献立内容や量や質に対して嫌悪感が出てきました。量が減ったような気がするし、似たようなパターンの繰り返し。丼物が続いたり、やたら大根が多かったり。 来月からは…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント