コメント
せあら
Amazonプライム会員かどうかと、注文した物の発送元はそれぞれ違ったりするのでその違いとかですかね…🤔💭?
せあら
Amazonプライム会員かどうかと、注文した物の発送元はそれぞれ違ったりするのでその違いとかですかね…🤔💭?
「その他の疑問」に関する質問
初めてクリスマスパーティーに誘われました! はじめて行くママ友のおうちです。 普段、ママ友の子供(小学生)がよくうちに遊びにくるのでお礼も兼ねてだそうで、、 なにをどうしたらよいですか?笑 お菓子や飲みモノ…
至急質問です💧 娘がずっとむせてて鼻水も出ています。 昨日は日曜日で休診日だったので家で様子見していたんですが、普段より機嫌はあまり良くなかったですが熱はなくミルクもちゃんと飲んでいます。 病名が分からないま…
クリスマスのプレゼント交換会があります 三歳の子へお菓子以外のプレゼントを 500-1000円くらいだと何が思いつきますか? その子は、ディズニー、シルバニア、プリキュアが 好きなようで、そのあたりのものがあれば… と…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アマプラ会員なんですよね、、😭
たまに 配達がAmazonじゃなくて佐川とかの時があるので
そういった配達業者だと早いとかあるんですかね、、😔
せあら
確かに配送業者の違いもあるかと思います!
私も物によってかなり配送の時間帯が違うので、それが原因な気がします🤔
Amazon下請け業者だと人がいないせいか、予定時間に来ない時も結構ありました😂
はじめてのママリ🔰
やっぱりそれもあるんですかね🤔
Amazon時間指定ほとんど出来ないので
まだかなまだかなってソワソワします😂
せあら
わかります😂
早く欲しい時に限って遅かったりしますよね😅
早く届くこと祈ってます🙌💓
はじめてのママリ🔰
そうなんですよほんと😭🤣
ありがとうございます💜