その他の疑問 旦那の携帯で頼むと昼までに届き、私の携帯では夜七時以降に届くのは何故でしょうか。 Amazon 旦那の携帯で頼むと必ず 昼までには来て私の携帯で頼むと必ず夜の七時以降に来るんですけど 何の違いなんでしょうか!?🤣🤣 最終更新:2024年11月24日 お気に入り 旦那 Amazon はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント せあら Amazonプライム会員かどうかと、注文した物の発送元はそれぞれ違ったりするのでその違いとかですかね…🤔💭? 11月24日 はじめてのママリ🔰 アマプラ会員なんですよね、、😭 たまに 配達がAmazonじゃなくて佐川とかの時があるので そういった配達業者だと早いとかあるんですかね、、😔 11月24日 せあら 確かに配送業者の違いもあるかと思います! 私も物によってかなり配送の時間帯が違うので、それが原因な気がします🤔 Amazon下請け業者だと人がいないせいか、予定時間に来ない時も結構ありました😂 11月24日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそれもあるんですかね🤔 Amazon時間指定ほとんど出来ないので まだかなまだかなってソワソワします😂 11月24日 せあら わかります😂 早く欲しい時に限って遅かったりしますよね😅 早く届くこと祈ってます🙌💓 11月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよほんと😭🤣 ありがとうございます💜 11月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アマプラ会員なんですよね、、😭
たまに 配達がAmazonじゃなくて佐川とかの時があるので
そういった配達業者だと早いとかあるんですかね、、😔
せあら
確かに配送業者の違いもあるかと思います!
私も物によってかなり配送の時間帯が違うので、それが原因な気がします🤔
Amazon下請け業者だと人がいないせいか、予定時間に来ない時も結構ありました😂
はじめてのママリ🔰
やっぱりそれもあるんですかね🤔
Amazon時間指定ほとんど出来ないので
まだかなまだかなってソワソワします😂
せあら
わかります😂
早く欲しい時に限って遅かったりしますよね😅
早く届くこと祈ってます🙌💓
はじめてのママリ🔰
そうなんですよほんと😭🤣
ありがとうございます💜