パートを数ヶ月で辞めた方いますか?6月からスタートしました。9時半か…
パートを数ヶ月で辞めた方いますか?
6月からスタートしました。9時半から13時半までで週3とかです。見えない疲れや育児との両立(とはいい、子どもはもう小学校と幼稚園の3人)で、最近吐き気と今日から片耳が1日中耳鳴りがしています。。
元々、子育てではイライラしやすく、、😢完璧主義なとこもあり、生きづらい性格です。正直両立向いてないのかなぁと思ってます。
仕事は楽しいときもありますが、人手不足のときもあり疲れる日も多いです💦
久々の社会復帰だったので、気が張っていて気付いてないだけで疲れていたのかもしれません。
主人や母親にはやめたら?と言われますが、正直家計に余裕があるわけではなく、ちょっとでも足しになればとも思っています。
疲れない仕事はないと思いますが、今ではなくもうちょっと落ち着いてから。全員小学校入ってからでもよかったのかなぁとか思ってます。。
人手不足なので辞めるのも辞めずらいなぁとか、色々考えちゃいます。
- はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳)
はじめてのママリ
もう少し疲れない仕事にするとかですかね?事務職のパートとかだと座っていられるのでそこまで疲れることはない仕事もあります。
はじめてのママリ🔰
吐き気や耳鳴りなど身体症状出てるくらいなら辞めた方が良いと思います。
もっと酷くなるかもしれないし。
パート数ヶ月で辞める人なんてザラにいます!
コメント