コメント

はじめてのママリ🔰
これ発色も良く描きやすかったです☺️
手や机、床はお尻拭きで簡単に落ちますが床は素材によっては落ち辛いことがあると思います💦
服は石鹸などで落とせますが、面倒なので1歳の頃は袖付きエプロン着せてました😊
はじめてのママリ🔰
これ発色も良く描きやすかったです☺️
手や机、床はお尻拭きで簡単に落ちますが床は素材によっては落ち辛いことがあると思います💦
服は石鹸などで落とせますが、面倒なので1歳の頃は袖付きエプロン着せてました😊
「1歳」に関する質問
上の子の時も下の子の時もフォトスタジオでお宮参りの写真を撮らなかったので、いつかおしゃれな家族写真を撮りたいのですが、何歳頃がおすすめですか? 私が想像してるのは、家族でリンクコーデして家で遊んでるかのよ…
3歳1歳の子がいる方、、 喧嘩しませんか?😇 仲良く遊んでるな〜と思った 3秒後には喧嘩してます😇 離れて遊べばいいのにしゃっちが 近くで遊ぶしかと思えば喧嘩するしで😇 みなさんどうしてるんですか?😇
朝ごはんを菓子パンや食パンにしてもあまり食べてくれなくなりました😭 シリアルは1歳からのを買っているんですがコーンフレークは2歳なので食べても大丈夫ですか?これを食べてるとかあれば教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません、写真載せ忘れました💦
①〜③以外のものですが西松屋に売ってます💦
にゃぎ
初めて見ましたがお尻拭きで簡単に落ちるのとてもいいですね!!袖付きエプロンも検討してみます☺️ありがとうございました🤍