子育て・グッズ 子供の充血と目やにで眼科を受診しました。アデノの検査もしてくれて、… 子供の充血と目やにで眼科を受診しました。 アデノの検査もしてくれて、とりあえずは陰性でした。 抗菌用目薬を処方され使っていますが、少し充血が残っている場合でも皆さんなら月曜日から普通に登校させますか? 検査も100%正しいわけではないので家でも気をつけるようにとは言われたのですが‥💦 ちなみに今は軽い充血以外には症状はありません。 学校でもアデノは流行っていないみたいです🤔 最終更新:2時間前 お気に入り 症状 学校 陰性 目やに ままりん コメント めめ🔰 朝起きた時に目やにがすごくなくて、ちょっと赤い?くらいなら登園させます😃 3時間前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント