めめ🔰
朝起きた時に目やにがすごくなくて、ちょっと赤い?くらいなら登園させます😃

はじめてのママリ🔰
元気であればプールの時期でもないし、今の感じなら行かせます💦
めめ🔰
朝起きた時に目やにがすごくなくて、ちょっと赤い?くらいなら登園させます😃
はじめてのママリ🔰
元気であればプールの時期でもないし、今の感じなら行かせます💦
「学校」に関する質問
小学生のお子さんいる方いますか?一人で学校行かないのはなぜだと思いますか、。 1年生の子がいます。今はお友達と約束して学校に行ってるのですが娘がマイペースすぎて毎日朝早くしな!早くしな!と急かす毎日です。 ひ…
小1の娘が急にテレビを見て恥ずかしそうにしていて何かと思ったら、テレビでおじいちゃんおばあちゃんが神社でラジオ体操してる映像が流れていました 👩🏻「どうしたの?」 👧🏻「え!!やばいテレビでいつも学校でやってる…
就学前健診について質問です。 ①就学時健康診断票、健康診断調査票の保護者氏名のところは自分の名前、夫の名前どちらを書きましたか? ②健康診断調査票に『特に、お子さんのことで学校が知っておいてほしいことがあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント