コメント
はじめてのママリ🔰
検査薬はhcgに反応しているので、稽留流産でも陽性にはなります…💦
BT17日目が何週目にあたるのか調べたのですが、5w1dでしょうか?
その頃の私の胎嚢も5mmくらいでしたが無事成長しました。
ママリさんの赤ちゃんも無事成長することを願っております。
はじめてのママリ🔰
検査薬はhcgに反応しているので、稽留流産でも陽性にはなります…💦
BT17日目が何週目にあたるのか調べたのですが、5w1dでしょうか?
その頃の私の胎嚢も5mmくらいでしたが無事成長しました。
ママリさんの赤ちゃんも無事成長することを願っております。
「妊娠」に関する質問
妊活をしてるんですが、 先月の生理開始日は2/12 タイミングを取ったのが.2/25と3/1です。 妊娠の可能性あるのか、仮につわりや体調に変化あるのはいつ頃くらいでしょうか?
最近妊娠がわかり産院選びをしています。 私は戸塚区在住なので近くの戸塚共立レディースクリニックにしようと思い、色々と口コミを見ていたところ、 Googleで似たような怖すぎる口コミが立て続けに2件も入っていたので躊…
凍結胚のグレードやスコアに関して グレードが良くなかったり、iDAスコアが低かったりすると、妊娠率が低く流産率も高い傾向にあると聞きました。 もしグレードやスコアがよくない卵でもうまく妊娠出産できたとして、高…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
今度の水曜日に再検査なので成長してくれてるのを祈ります!