コメント

はじめてのママリ🔰
検査薬はhcgに反応しているので、稽留流産でも陽性にはなります…💦
BT17日目が何週目にあたるのか調べたのですが、5w1dでしょうか?
その頃の私の胎嚢も5mmくらいでしたが無事成長しました。
ママリさんの赤ちゃんも無事成長することを願っております。
はじめてのママリ🔰
検査薬はhcgに反応しているので、稽留流産でも陽性にはなります…💦
BT17日目が何週目にあたるのか調べたのですが、5w1dでしょうか?
その頃の私の胎嚢も5mmくらいでしたが無事成長しました。
ママリさんの赤ちゃんも無事成長することを願っております。
「胎嚢」に関する質問
【超音波検査で卵黄嚢、胎芽が見えない】 本日、病院にて診察しましたが胎嚢だけみえ 何も見えませんでした。 月経不順なので、それが原因かも。また来週来てねと言われました。今回で2回目の受診なのですが、前回(3/7…
今日胎嚢しか確認できず、来週また診てから稽留流産と確定するらしいです。でももうほとんど諦めているので、手術のことを考えています。 稽留流産の手術は、痛いですか?? 自然排出とどっちがいいですか? 経験ある方い…
妊娠初期で風邪をこじらせてしまいました。 本日(3/26)胎嚢確認でき、来週心拍確認へ行きます。近所の内科で「トーワチーム、トラネキサム酸、デキストロメトルファン、麦門冬湯」をいただき服用していますが咳が酷く残っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
今度の水曜日に再検査なので成長してくれてるのを祈ります!