※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ガス栓が閉まっていたためお湯が出なかったのですが、他人が閉めることはありますか?シングルなので注意が必要でしょうか?

不可解な出来事なのですが、前に一度お湯が出なくなり料金もちゃんと払ってるしなぜだろうと思いガス業者に来てもらったところガス栓が閉められてたようです、他人でもガス栓て閉められるのでしょうか?業者さんがすぐに開けてくれその後お湯は出ましたが…。。シングルなので気をつけたほうがいいですかね??4戸のアパートです

コメント

🐻‍❄️

うちの実家もありました💦
車の窓に唾吐かれてたりガス栓閉められたり…
犯人も分からないし最近は何もないですが、シングルですし用心するに越したことはないです😖!!

マリル

外にあるガスメーターの栓ってことですよね?
嫌がらせや犯罪目的でしょうね😰

一人暮らしの女性宅とかを狙ってやる人がいるんですよね…
住人がお風呂に入っているタイミングでガスの栓を閉め、お湯が出なくなったことを不審に思った住人が外に出る←このタイミングで襲いかかったり家に押し入るって手口です😱💦