※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもがハイハイやつかまり立ちをする瞬間、彼らは何を考えているのでしょうか。自発的に挑戦しているのか、体が自然に動いているのか気になります。

子どもの、ハイハイできる瞬間とかつかまり立ちできる瞬間とかってあるじゃないですか
あの時子ども自身は何を考えてるんですかね?😂

できるかな?やってみようかな?って思ってやるのか、体が勝手に動くのか、なんなんでしょう笑

コメント

みー

よし!いける!いけるぞ!頑張れ自分!!お!いけたぞー!!!
って思ってるんだろうなぁって思ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう考えたら可愛すぎますね😂😂

• 11月23日
nakigank^^

個人的には動かしてたらできた!!って、最初は自分でも驚いてると思ってます。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

できて自分で驚くの超可愛い、、😂

• 11月23日
ママリ🔰

①できそうできそう…見てー!見て見てー!出来てるぅ

②よくわからんけど手足ぶんぶんぶん!何これ⁉︎何してるの今の自分…なんか出来てるやんけ〜

って表情だったように思います🤣最後ドヤ顔だったので「出来た」って確信はあると思います🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!うちの子もドヤ顔というか、、できた瞬間にニッコニコしながらこっち見てきました!!!😂
    できそうって思いながらやるのも、よくわかんないうちにできちゃうのもどちらにしろ可愛い、、😂🫶

• 11月23日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

いい笑顔で見てきますよねぇ☺️☺️うちの子たちのドヤ顔はシャくれるので面白可愛くて好きです🤣

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しゃくれるドヤ顔?!?!絶対可愛いです😂可愛い上に面白くて、、お子さん最強すぎませんか!!!🥹

• 11月23日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

しかも足が短いので(私似🤣)立ったところで足がちょっとしかなくて…色々最強に可愛いんです🥹笑 このちょっとしかない足で頑張って立ってると思ったらもう笑いが止まらなくて😂

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわ、尚更可愛いですね😭
    赤ちゃんって元々頭大きいからそれだけでも可愛いのに足短いのが追加されるなんて可愛いでしかないです🤦‍♀️
    私、ママリ🔰さんのお子さん見たことないのになんかもう想像しただけで愛おしいです😂

• 11月23日