🎀
うちもずり這いから始まりましたよー😌
おもちゃじゃないけどペットボトルが好きなので転がして追いかけさせたりしてました😌
おもちゃはすぐ飽きるためあんまり買ってなくて家の中のもので何とかならないかと頑張ってます😅
🎀
うちもずり這いから始まりましたよー😌
おもちゃじゃないけどペットボトルが好きなので転がして追いかけさせたりしてました😌
おもちゃはすぐ飽きるためあんまり買ってなくて家の中のもので何とかならないかと頑張ってます😅
「おもちゃ」に関する質問
今4歳と1歳の子を育てているのですが、上の子の癇癪がとにかくひどいです。テレビを見せてくれない、お風呂に入りたくない、お出かけ先ではおもちゃを買ってくれない、朝はまだ寝ていたいのに起こされた、宿題をやりたく…
生後3ヶ月の子供を育てていますが あやすと笑うがいまいちわかりません💦 こちょこちょをすると毎回笑うや 〇〇をすると毎回笑うとなどありません。 ご機嫌な時に1人でおもちゃ触って遊んだり 笑ってたりはあります。 話…
もうすぐ息子が6歳の誕生日を迎えます とりあえず義両親に貰ったお祝い金と両親からのプレゼントで2個プレゼントを買ってあげようと思っているのですが 誕生日プレゼント何が欲しい?と聞くと 『ショベルカーのおもちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント