家事・料理 Uberでタイ料理を頼んだんですが、カオマンガイが全く手付かずのまま残… Uberでタイ料理を頼んだんですが、カオマンガイが全く手付かずのまま残ってしまっていて冷蔵庫に入れて明日の朝食べようと思うんですけど、食べれますよね、、?😂💦 最終更新:2024年11月23日 お気に入り 料理 冷蔵庫 Riri(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然食べれると思います〜☺️ 私なら余裕で食べます♪ 11月23日 Riri コメントありがとうございます✨ よかった〜〜🥹安心しました✨ タイ料理好きすぎて欲張って頼みすぎたので明日食べようと思います😆笑 11月23日 もな💅🏻 大人なら全然大丈夫です🥹 11月23日 はじめてのママリ もう寒い時期ですし全然大丈夫だと思います! 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Riri
コメントありがとうございます✨
よかった〜〜🥹安心しました✨
タイ料理好きすぎて欲張って頼みすぎたので明日食べようと思います😆笑