妊活 11/12に8回目の人工授精しました。高温期6日目から生理痛の弱いのが続い… 11/12に8回目の人工授精しました。高温期6日目から生理痛の弱いのが続いて高温期7・8にズキズキやギューっと下腹部が締まる痛みがありました。今高温期11日目になったら痛みは急になくなったのでこれはもうダメなのかなって考えちゃいます。 同じ症状で妊娠した方いらっしゃいますか? 妊娠検査薬は生理予定日まではしません。 まだ、期待してもいいのでしょうか😭 最終更新:11月25日 お気に入り 妊娠検査薬 人工授精 症状 生理予定日 妊娠した 高温期6日目 高温期11日目 ゆきゆき🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント