※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
子育て・グッズ

GUサマナルパンツについて93センチ13キロの3歳半の男の子ですサマナルパ…

GUサマナルパンツについて

93センチ13キロの3歳半の男の子です
サマナルパンツ買おうと思うんですが
みなさんなら90買いますか?100買いますか?

今は90のサマナルパンツ履いてるんですかドラム式洗濯機で乾燥までまわすために縮んだのか若干短いです😂
どうせ縮むなら100がいいですかね?

コメント

ままり🐈‍⬛

サマナル縮みますよね💦
でも100は大きいと思います。
うちの子が98cmで、丈はちょうどいいくらいですがおしりまわりがブカブカして余ってて、シルエットはいまいちです。

• ままり🐈‍⬛

ままり🐈‍⬛

すいません、訂正します🙏💦
    おしりのブカブカ感が気にならなければ、100を折ってはくのでもいいかもしれません。
    私も娘が92.5cmの時に同じ質問させてもらって、アドバイスから100にしようと心に決めましたが、店頭のサンプルを見たらホントに大きくて、やっぱり90を買ったことがあったのを思い出しました。
    案の定、数回で若干寸足らずになりました😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

夏までずっとサマナルパンツ履いてました!同じ身長、体重の頃から100履いてます☺️丈もピッタリでした。
けど着脱が上手になり、オムツもとれたのでユニクロのレギンスパンツの方がシルエットも綺麗でピッタリ履けるようになったので、そちらに切り替えました!

はじめてのママリ

92センチ14キロで100を折らずに履いてます😀
ちなみにお尻と太ももが太めな男の子です👦