年少の発達が遅い娘について、同じクラスの母親から発達に関する質問を受け困っています。未診断のため答えられず、診断があっても話さないつもりです。
愚痴です!
年少の発達ゆっくりな娘がいますが、同じクラスの子のお母さんから娘の発達について聞きまくられ困っています😇
ちなみに今のところは未診断なので聞かれても答え用がありません!診断があったとして話しませんが…
もしかしてうちの子のことが大好きなんですかね??
- はじめてのママリ🔰
コメント
ミッフィー
単なる興味本位か自分の子にも何か発達の不安を抱えてるか…?
はじめてのママリ🔰
うちも色々と心配なところがありましたが、保育園のママさんでそういう人いました😅
その人の子供は活発で誰とでも仲良くなりそうな子でしたが、興味本位だったり、子供同士のトラブルにそのママ友の子供が絡んでないかとかめちゃくちゃしつこく聞かれてウザかったです😥
私は距離置きました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
本当に聞いてどうするんだよ!?て感じですよね😇
うわー!それはめんどくさいですね💦クラスの事を何でも把握しておきたいんですかね…
距離正解ですね!- 11月23日
はじめてのママリ🔰
その同じクラスの子はお喋りが上手でクラスのムードメーカー的な子に見えるのですが…何か心配なんですかね…まぁ見た目じゃ分からないですもんね💦