ぽんち
知り合いの子は症状出てから1週間以上たって、3回目の検査でやっとマイコプラズマ陽性になったと言っていました。咳と熱が続くようならまた検査してもらってもいいかもです🥹

はじめてのママリ🔰
今上の子がマイコプラズマかかってて、病院で聞いたのは、マイコプラズマは肺に菌がいる感染症だけど、検査は唾液をとるから陽性が出る確率が6割らしいです💦
なのでかかってても陰性になることがあるって言われました💦
ぽんち
知り合いの子は症状出てから1週間以上たって、3回目の検査でやっとマイコプラズマ陽性になったと言っていました。咳と熱が続くようならまた検査してもらってもいいかもです🥹
はじめてのママリ🔰
今上の子がマイコプラズマかかってて、病院で聞いたのは、マイコプラズマは肺に菌がいる感染症だけど、検査は唾液をとるから陽性が出る確率が6割らしいです💦
なのでかかってても陰性になることがあるって言われました💦
「6歳」に関する質問
エレベーターで嘔吐しました💦 今日駅横ビルに入っている皮膚科に6歳の娘と2歳の娘をつれて行きました。 5階に病院のフロアがありその内の皮膚科に行く予定でした。 6歳の娘が中耳炎のようなので痛み止めを飲ませてから完…
2日高熱、1日発熱、1日微熱。 計4日、熱が続きました。 今日は熱が下がりましたが、立ち上がると息切れ動悸、めまい、冷や汗、最悪な体調です。 1日分の鉄分のむヨーグルト?は4日ほど飲んでいますが、唇と下瞼が白…
毎日忙しくて感情的に怒ってしまう、、、 何度言っても無視したり聞いてないので叩いてしまう場面も、、、自己肯定感とか色々考えてしまいます。 なのに怒ったらヒートアップしてなかなか感情を抑えられません。 そんな私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント