コメント
ぽぽ
パウチャーム2年前?に買って今もたまにやってますよ😊サンタにはパウチャームのサンリオもお願いしてました🎅
ぽぽ
パウチャーム2年前?に買って今もたまにやってますよ😊サンタにはパウチャームのサンリオもお願いしてました🎅
「6歳」に関する質問
悩んでいるので批判などは控えていただきたいです😔 気の強い6歳の娘について。私に似たのかとても気が強く、思い通りにいかないと怒る、ひとりっ子、マイペースなため空気が読めず、トラブルも多く、先が不安です。 親の…
発達障害、精神疾患がある方 お仕事何されてますか? 参考にしたいです。 私はまだ26歳ですが ほとんど夜職しかやってこなかったので お昼のお仕事へ踏み出すのが怖いです。 今は週1勤務で慣らしてる状態です コンビニ…
6歳息子、新しい歯科にフッ素塗布しに行ったら。 歯列矯正が必要だと言われビクビクしてます😢 小1、受け口で顎が小さく、下の歯が出始めて生えきれず2カ月ほど止まってます😂 両親ともに八重歯あり、ガタガタなのでいつか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぽ
挟んで温めてくっつけるんですけど、何回かやればちゃんとくっつきます🤣
時間経つと開いてしまうものもありますが(中身を入れすぎない)が大事かなと思いました✨️
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
2年前にご購入されて今でもやってらっしゃるんですね。長持ちですね✨
パウチが上手く付かない、接着力が弱く開いてしまう、などはないですか?
うちもサンタに頼む!と言ってて、せっかくのサンタさんからのプレゼントが上手く作れない物だったら…と心配しています💦
はじめてのママリ🔰
何回かやればくっつくのですね!
私も娘も欲張りなのでパンパンに中身詰めてしまいそうですが、中身を入れすぎないように、でやってみたいと思います!
教えていただき大変助かりました🙇♀️
ありがとうございます!!