※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

パウチャームを持っている方に、壊れやすさや作りやすさについて教えていただきたいです。サンリオのものを娘が欲しがっていますが、悩んでいます。

パウチャームについて

お子さんがパウチャーム持っていらっしゃる方いらっしゃいませんか?
口コミでは、すぐに壊れる・うまく作れないというのが多いのですが、実際どうですか?
サンリオのやつが欲しいと6歳の娘にねだられているのですが、うまくできないなら別のものにしようかな…と思って悩んでいます💦

コメント

ぽぽ

パウチャーム2年前?に買って今もたまにやってますよ😊サンタにはパウチャームのサンリオもお願いしてました🎅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!
    2年前にご購入されて今でもやってらっしゃるんですね。長持ちですね✨
    パウチが上手く付かない、接着力が弱く開いてしまう、などはないですか?
    うちもサンタに頼む!と言ってて、せっかくのサンタさんからのプレゼントが上手く作れない物だったら…と心配しています💦

• 2時間前
  • ぽぽ

ぽぽ

挟んで温めてくっつけるんですけど、何回かやればちゃんとくっつきます🤣
    時間経つと開いてしまうものもありますが(中身を入れすぎない)が大事かなと思いました✨️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何回かやればくっつくのですね!
    私も娘も欲張りなのでパンパンに中身詰めてしまいそうですが、中身を入れすぎないように、でやってみたいと思います!
    教えていただき大変助かりました🙇‍♀️
    ありがとうございます!!

• 1時間前