強迫性障害持ちです💦今日助手席に座っていて路側にバイクが横から入ろう…
強迫性障害持ちです💦
今日助手席に座っていて路側にバイクが横から入ろうとしてきて左折の時にめっちゃ助手席に座ってて怖くて主人はあまり気づいてなかったみたいなんですがそのまま曲がりましたが音などは特になく旦那に聞いたら大丈夫。当たれば音とかでるしってゆってましたがそのシーンが頭から離れずマイナスなシーンに勝手に変換され不安です😓当たれば気づくもんですか?気にしなくていいですかね‥
ばかみたいな質問ばかりすみません😭優しい方お願いします🙇ちなみに私は運転経験がなくわかりません。
- カフェ好き(5歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
お気持ち分かります!私も診断されてませんが自分で強迫性障害?だと思ってます。
私も運転してて少しガタンとなると何か轢いた?とか心配になり不安で仕方ないです。
が、その状況ですと音も衝撃もなかったのなら当たってないと思いますよ😊運転中当たると虫でも結構な衝撃あります。私は心配になるとドライブレコーダーで何回も確認します😅
コメント