Ü
1回目は1歳頃の冬に参列…ネットでスーツセットを購入しました、安めのにしたので生地も薄かったです……😂
2回目は2歳半頃の冬に参列…フォーマル子供服レンタルの「NORIES~ノリーズ~」でレンタルしました。お手頃価格・ブランドあり・クリーニング不要でめちゃくちゃ良かったです😳靴は自前の慣れている黒のスニーカー、黒のハイソックス、サスペンダーもつけました!
まむまむ(25)
娘も息子もシーインで買いました🥹
Ü
1回目は1歳頃の冬に参列…ネットでスーツセットを購入しました、安めのにしたので生地も薄かったです……😂
2回目は2歳半頃の冬に参列…フォーマル子供服レンタルの「NORIES~ノリーズ~」でレンタルしました。お手頃価格・ブランドあり・クリーニング不要でめちゃくちゃ良かったです😳靴は自前の慣れている黒のスニーカー、黒のハイソックス、サスペンダーもつけました!
まむまむ(25)
娘も息子もシーインで買いました🥹
「男の子」に関する質問
死別シングルマザー 2歳と4歳の男の子です! 下の子妊娠中死別後、実家に戻り住まわせてもらってました。生活費六万払ってました 看護師の資格持ってましたが上の子妊娠中のため仕事せず育児してました! 地元の病院を受…
女の子の髪の毛の洗い方 難しくないですか?😂 上が男の子だったので シャシャーと洗えてたのですが 娘の髪の毛を伸ばし始めたら なんかよく洗えてるのか 自信がないです💧 まずうちは上からバシャーと お湯かけて濡らし…
桐真(とうま)と読めますか?😌 2月に3人目の男の子出産予定です! とうまと名付けたいなぁと話してるんですが、なかなか決まらず💦 名字が画数多めなので、名前は少なめと考えています! 「冬」の字も候補にあるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント