室内遊具置いてる方どんなの買いましたか?滑り台付きは必須でブランコは…
室内遊具置いてる方どんなの買いましたか?
滑り台付きは必須でブランコは悩み中です。
ジャングルジムは落ちたら怖いので無しでも
いいかなぁって思ってるんですけど実際どうですか?
おすすめや画像とかあれば教えて欲しいです!
お願いします🙏
- はじめてのママリ(生後7ヶ月, 1歳10ヶ月)
はじめてのママリ
滑り台、ブランコ、ジャングルジム付きにしましたが、下の子はジャングルジムが好きでよく登っていました。それをみたビビリな上の子が登れるようになり、良かったなと思いました。
はじめてのママリ🔰
上の子が1歳10ヶ月の時にブランコ付きのジャングルジムを買いました😊
今は下の1歳3ヶ月と上の2歳9ヶ月の二人で仲良く遊んでます😆
トイザらスのオリジナル?商品を買いました。ブランコを使わなくなったら外して鉄棒に出来ます
はちぼう
ジャングルジムと滑り台とブランコつきのやつ使ってます!
ジャングルジムって外ではあまり見かけなくなったような気がするし、私はむしろ家でして欲しいと思ってます✨
ブランコはまだ乗れないので鉄棒として使ってます!
はじめてのママリ🔰
アンパンマンのうちの子天才買いました!
はじめてのママリ🔰
アンパンマンのブランコ、滑り台付きのものを1歳のお誕生日で購入しました。
ジャングルジム付きですが、意外と転落したことはなく、器用に遊んでいて
危ない!という場面に出会ったことはありません。
上手によいしょよいしょと登っていました。
5歳になった現在、まだまだ現役でよく遊んでいるので買って良かったなぁ、と思っています。
さやえんどう
滑り台+ブランコ+ジャングル+(鉄棒)のものがあります。
1人目2歳くらいのときから使ってますが、まだまだ遊んでますよー😃
ジムから落ちるの心配してましたが、うちは意外と大丈夫でした。
あと、大きくなったときにブランコから鉄棒に変えたんですけど、鉄棒を練習しまくってて、よかったです😃
はじめてのママリ🔰
うちの場合は 〜2歳のときはブランコ、滑り台がメインでした。2歳になってからはジャングルジムの1番上まで登って「怖くないもーん」と言ってました🤣
3歳になって全然遊ばなくなり片付けましたが、今も急に「ブランコ出して」と言われたりします😉
コメント