小学校1年の息子がいますが わたしが子供の言うこと聞かなかったり、欲…
小学校1年の息子がいますが わたしが子供の言うこと聞かなかったり、欲求をのまなかったり するとすぐ ママ死ね このくそブス クソババ と言われます。言われた時にママはもうしゃべらないからね!って強く怒りました。言ってはいけない言葉だと 本人はわかっていますし理解しています。あたまにきたので それから子供が話かけてきても無視しています。 もう喋りたくもないし 正直無視するのは心がおれそうですが 今まで何回も許してきました。けど我慢の限界です。無視することによって子供は 反省してくれるのか。。と淡い期待を抱いています。
- はじめてのママリ🔰
ポコ田ペペ子
悪い言葉覚えていますよね😔
クソババとクソブスは「そんな親から生まれたのは誰だ。クソブス(ババ)の子どもはオマエだ」と言い返します!
死ねに関しては「言われたからって死ぬわけには行かないからママがいないつもりで生活しようか」と、子どものことは何もしません!!
コメント