よぴ🔰
派遣で働いてた経験がありますが、契約解除の際にそこまで手厚くしていただいた記憶がありません😅若いんだから次も頑張れと社員のおじさんが勤務最終日にホットアイマスクとバスソルトが包装されたプチプレゼントくれた事はありました😂
はじめてのママリ🔰
贈り物不要と思います。
派遣さんて都度変わるので、そのたんびに贈り物していたら私は大赤字です😅
自分が贈ってもらう時はいないですしね💦
うちは派遣さんとあまり仲良くしないように上からも言われてるので、仲良くなる事は滅多にないです。
よぴ🔰
派遣で働いてた経験がありますが、契約解除の際にそこまで手厚くしていただいた記憶がありません😅若いんだから次も頑張れと社員のおじさんが勤務最終日にホットアイマスクとバスソルトが包装されたプチプレゼントくれた事はありました😂
はじめてのママリ🔰
贈り物不要と思います。
派遣さんて都度変わるので、そのたんびに贈り物していたら私は大赤字です😅
自分が贈ってもらう時はいないですしね💦
うちは派遣さんとあまり仲良くしないように上からも言われてるので、仲良くなる事は滅多にないです。
「派遣」に関する質問
※他人の妊娠を喜べない表現があります。かなり長く読み辛いですが、すみません。 悩んで悩んで心を病んでしまいそうです。 私の考え方が間違ってるのは重々承知なのですが、それでも涙が出るので、書かせてください。 …
シンママさんで一軒家かマンションを買った方いらっしゃいますか? 上のお子さんが何歳頃、ご自身の雇用形態(正社員、派遣、自営業、パート等)、どれくらいのローンを組まれましたか? 現在賃貸で、家賃・駐車場代等で1…
離婚検討中の方にお聞きしたいです。 マンション売って元に戻るべきでしょうか? 相手のモラハラがあり、私にももちろん至らない点はあったとは思いますが、別居、家庭内別居をしました。派遣ですがマンションのローン通…
お仕事人気の質問ランキング
コメント