2歳8ヶ月の男の子前後のお子さんいる方クリスマスプレゼント何にします…
2歳8ヶ月の男の子前後のお子さんいる方
クリスマスプレゼント何にしますか???
- ママ

🫶🏻
新幹線大好きなのでプラレールのおもちゃにしようかなって思ってます🥹後は息子の好きなキャラクターのぬいぐるみです😂

たぴ
カーズが大好きなので
トミカのカーズとポケモンのパソコンがブラックフライデーでやすかったのでそちらにしました!
2歳8ヶ月の男の子前後のお子さんいる方
クリスマスプレゼント何にしますか???
🫶🏻
新幹線大好きなのでプラレールのおもちゃにしようかなって思ってます🥹後は息子の好きなキャラクターのぬいぐるみです😂
たぴ
カーズが大好きなので
トミカのカーズとポケモンのパソコンがブラックフライデーでやすかったのでそちらにしました!
「男の子」に関する質問
新一年生。男の子です。 クラスにやんちゃっぽい子がいて、その子がノートを落としたので拾ってあげると「人のもの勝手に触るな」と怒られたそうです。 その他にも、その子が前を見てなくて列が進んでたので声をかけると…
一年生の下校、お迎え当番について 一年生は一年生で下校班を編成して、5月まではお迎え当番で保護者が一人ずつ順番に小学校から付き添うことになっています。 うちの班は、娘と男の子二人の3人組です。 男の子二人がす…
男の子も女の子両方育てたことある方、匂いって違いましたか? 娘が新生児の頃はミルクの甘いいい匂いがしてました☺️ 久々の新生児、またあの甘い赤ちゃんの匂いだ〜って楽しみにしてたのですが、息子からは甘いいい匂い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント