※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
お仕事

9〜17時で時給のいいパートなかなかない…みんなどんな仕事してるんです…

9〜17時で時給のいいパートなかなかない…
みんなどんな仕事してるんですか?
離婚に向けて転職しようと思ったけど、条件が合わない…

コメント

わーいワーイWaaai\(^o^)/

私も同じ時間帯で探して見つかりましたが、資格もないので時給1000円からでした💦いまは昇給して1200円なので、昇給あればまだいいんじゃないですかね??

• 初めてのママリ

初めてのママリ

何系のお仕事されてますか??昇給気にして探してみます!

• 2時間前
  • わーいワーイWaaai\(^o^)/

わーいワーイWaaai\(^o^)/

事務してます!😊

• 1時間前
ママリ

私は事務職やってますー。
離婚だと大変ですね💦

• 初めてのママリ

初めてのママリ

そうなんです…
    事務職やっぱり人気ですよね。
    私も今事務ですが(前職も)時給が安くて…

• 2時間前
れのんママ⭐︎

9時から17時の平日のみの事務の仕事をしています。
時給は1,300円です。
事務の仕事だとこのような条件結構あると思うのでおすすめです!

• 初めてのママリ

初めてのママリ

私も今9〜17時の事務をしてますが、時給が最低賃金でして、もう少し時給のいいところに行きたいなと考えてました😭
    1300円がママさんの住んでる地域で低いか高いかわからないのですが、私の地域で考えたら少し高めなのかなと思うのですが、仕事内容キツかったりしますか?
    時給いいところってそれなりに大変だから高いのかな〜とか思ったりしてました!

• 12分前
はじめてのママリ🔰

カレンダー通りで9時〜17時の求人だったのを16時までで雇ってもらいました!
わたしの地域は最低賃金985円で、わたしのパート時給は1100円です。