中古で電動自転車買ったことある方いますか?普通のアシストなしの自転車…
中古で電動自転車買ったことある方いますか?
普通のアシストなしの自転車から中古電動アシストに買い替えようか悩んでます😭
昨年の同じ時期に同じような悩みでどっち買おうか悩んで、周りの環境が坂道ないし遠出しないからという理由でアシスト無しの子乗せ自転車買いましたが、
いつもの生活範囲を少し超えると意外と坂道が多くしんどすぎる……!!ということに今日気づきアシスト無しを買った後悔をしています😂
頻繁にそっちに行くこともないので、欲を出さずそっちに行く時は諦めて電車にすればいいだけの話なのですが、電車と自転車比べたときに同じくらいの時間だったり自転車の方がトータル早かったりすると自転車で行きたくなっちゃいます笑
今のアシスト無しは家族で出かける時の夫(或いは私)用にして、中古でもアシスト買おうかなーって思ってます
中古で電動自転車買ったことある方いますか?
ジモティーや店頭、どうやって買ったのかやいくら位で買った、バッテリーの持ちはどうかなどお話聞けると嬉しいです!
- かたつむり(4歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ジモティで14万で買ったパナソニック子のせを78,000で売ったことあります!
1年半で30回も乗ってない備品だったので、そういう品ならお得だと思います!
でも保証などないですし、点検なども近所の自転車やで実費になるので、車みたいな認定中古車屋の自転車バージョンとかで変えたら安心ですよね!
コメント