※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活始めたてです!PCOSのため周期バラバラで、基礎体温を測っているので…

妊活始めたてです!
PCOSのため周期バラバラで、基礎体温を測っているのですが、排卵がいつなのか、タイミングをいつとるべきかわかりません😭
排卵検査薬の使用を検討中ではありますがおりものが普段ほぼ出ないです。

22日の夜のびおりが出たのでタイミングをとりましたが、もし排卵が20や21なら妊娠は難しいでしょうか🥺

コメント

ゆい

基礎体温だけではなかなか難しいと思います🥺

排卵検査薬は尿で検査するのでおりものは関係ないですよ!排卵検査薬の使用おすすめします。
薬局で売っているものだと高いので、ネットで買えるラッキーテストを私は使ってましたよ😊

19日にもタイミングとっているようなので20.21の排卵でも大丈夫かと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🙇
    尿なんですね!無知でおりものシートのイメージしかなかったです😭
    ラッキーテスト見てみます😳

よかったです😭
    今回はとりあえずできるだけタイミングとって次回から排卵検査薬使ってみようと思います😊

• 3時間前