※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰、
その他の疑問

先生たちってみんなのLINEとか連絡先とか持ってんの?交換してんの?どういう流れで交換するの?!!いきなり?

先生たちってみんなのLINEとか連絡先とか持ってんの?交換してんの?

どういう流れで交換するの?!!

いきなり?

コメント

aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳

高校生の時の先生のLINEは、部活のグループLINEに入ってて、個別で話がしたい時に先生がLINEを追加してLINE送ってくれました😣

あかり

先生と子どもって、LINE交換はダメなのかと思ってました。
LINE交換してるんですか?

個人的な連絡はしないようLINE交換禁止しているところ多そうですが、、、

• はじめてのママリ🔰、

はじめてのママリ🔰、

ちがうちがう!先生同士です!!

こどものらいんはいらないw

• 11月24日
はじめてのママリ🔰

私も文読んだ時に、(生徒たち)みんなのLINEだと思いました🤣
先生同士も何も、同僚や上司なので、赴任した時や学年の配属が決まった時(横の並び)ではないですか?
普通の社会人ですが、連絡することあるかもしれないので、配属された時に電話番号交換させられて、グループLINE入れられましたよ笑

• はじめてのママリ🔰、

はじめてのママリ🔰、

いやいらなすぎる、、爆笑

そーなのですね!!

• 11月24日