はじめてのママリ🔰
怒る余裕はあるみたいだね!安心だね😊
動けないようなら救急車呼ぶからねー。あと自分で簡単な判断もできないような時も病院連れてくね!
って言って放置します😅
はじめてのママリ🔰
怒る余裕はあるみたいだね!安心だね😊
動けないようなら救急車呼ぶからねー。あと自分で簡単な判断もできないような時も病院連れてくね!
って言って放置します😅
「旦那」に関する質問
旦那の地元に引っ越した方🙌🏻 ホームシックになりませんか?? 私は地元まで電車で1時間半とかでめっちゃ遠いわけではないですがそれでも帰りたくなる😓 なんで日中仕事でいない旦那に合わせてここ住んでるんだか笑、帰っ…
旦那にどう伝えたらいいでしょうか。 旦那はマザコンです。義母に家庭内のことをいろいろと話しているようです。義母がうっかり口を滑らし、「○○(旦那)から嫁には言わないでって口止めされてたんだった💦○○には言わないで…
旦那のあやし方について愚痴です。 旦那は立ってあやす時上半身だけ横揺れします。 それだと泣き止まないのが分かっているのに他の方法を試さず2.3分で諦めて座って泣かしたままの状態でいます。 私が歩きながら縦揺れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント