きゅ
昨年7ヶ月の頃にノロにかかりましたが、ミルクの時間と全然関係ないタイミングで急にむせてマーライオンのように大量に吐く→数日嘔吐と下痢の繰り返しだったので、吐き戻しかな〜と迷うレベルならノロではないと思います🥹
きゅ
昨年7ヶ月の頃にノロにかかりましたが、ミルクの時間と全然関係ないタイミングで急にむせてマーライオンのように大量に吐く→数日嘔吐と下痢の繰り返しだったので、吐き戻しかな〜と迷うレベルならノロではないと思います🥹
「赤ちゃん」に関する質問
ガルガル期?かわからないですが、赤ちゃんを大切に思いすぎてしんどい気持ちがずっと続いています。赤ちゃんはもうすぐ生後4ヶ月になります。 基本的にずっと赤ちゃんと過ごしていますが、たまに夫が違う部屋に連れて行…
産まれてすぐの赤ちゃんが低血糖だった方いますか? 3人目が本日産まれたのですが、産まれてすぐに低血糖と言うことで砂糖水をのみました。 通ってる産院は妊娠糖尿病の検査が必須ではなく指摘された人のみで、特に検査…
義父がこどもを連れて行くとずっと抱いてます。 義実家の滞在時間は3〜4時間くらいですがほぼほぼ抱っこしたがります。 まだこどもは1ヶ月ちょいです。 泣いたら渡してくるけど基本抱っこの時は娘も寝ていて起きないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント