子育て・グッズ 吐き戻しが多い赤ちゃんなんですけど、実際ノロだったり胃腸炎になった… 吐き戻しが多い赤ちゃんなんですけど、実際ノロだったり胃腸炎になったら分かりますか?? やっぱり感染してるとミルク飲まない、ぐったりしてるなどの症状が出ると思うので普段の吐き戻しはあまり気にしなくても大丈夫ですか?? 最終更新:2024年11月23日 お気に入り 赤ちゃん 症状 夫 吐き戻し 胃腸炎 ミルク飲まない はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント きゅ 昨年7ヶ月の頃にノロにかかりましたが、ミルクの時間と全然関係ないタイミングで急にむせてマーライオンのように大量に吐く→数日嘔吐と下痢の繰り返しだったので、吐き戻しかな〜と迷うレベルならノロではないと思います🥹 11月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント