※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の誕生日プレゼントについて。来月1歳になる娘がいます。上に4歳の…

1歳の誕生日プレゼントについて。

来月1歳になる娘がいます。
上に4歳の息子がいて、ある程度おもちゃがあるのですプレゼントのアドバイス頂けると嬉しいです。
家にあるのは
アンパンマンビジーカー、アンパンマンアイス工場、パン工場、レジ、おしゃべり図鑑、アンパンマンタブレット、アンパンマンブロック

おままごとキッチン、おままごとセット、
ディズニーのコロコロ(ボールを入れたらコロコロ落ちてくるやつ)、ディズニーの太鼓みたいなやつ、プーさんのよくばりボックス、滑り台、大量の車のおもちゃ、
コロコロスロープ(ボールが小さく誤飲の可能性があるので使ってません)、ピタゴラス、プラレール、トミカ
他にも細々したものがたくさんあります。
座って遊ぶよりも体を動かすのが好きなようでとにかく動き回ってます😅

気になってるのはスロープのおもちゃ、ジャングルジム(滑り台があるのでいらない気も)、ピアノのような楽器のおもちゃ、ブルーナボンボン(ロディ?)
おもちゃ以外で靴、ちょっといいとこの洋服

よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも上の子のおもちゃが大量にあるのでかなり悩みました😓
まだ1歳だと自分の希望も言えないから余計悩みますよね。
うちの子はお兄ちゃん用のブロックを一緒になって遊ぶようになってたので、追加購入しました。(どうせ上の子も遊ぶので笑)
アンパンマンブロックで言うとキャラクターだけのが何種類か入ってるちっちゃいセットみたいなのありませんでしたっけ?そんな感じのにしました。
追加で冬用のジャンプスーツをブラックフライデーで買おうと思ってます😊