子育て・グッズ アレルギー症状て下痢って書いてありますが、赤ちゃんのうんちって緩い… アレルギー症状て下痢って書いてありますが、赤ちゃんのうんちって緩いから下痢になっても築ける自信がないです😭 どうやって見分けるのですか? 最終更新:2024年11月23日 お気に入り 赤ちゃん 症状 うんち はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ うちの場合は下痢したら明らかに茶色い水になります😂 アレルギーではないですが胃腸炎の時そうでした。 あと回数が普段よりも多くなります! 11月23日 はじめてのママリ🔰 ジャバジャバした感じのうんちになるってことですね!ならさすがに分かりそうですね…安心しました😭ありがとうございます😭 11月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ジャバジャバした感じのうんちになるってことですね!ならさすがに分かりそうですね…安心しました😭ありがとうございます😭