2歳代足のサイズってどの期間で大きくなっていきますか?半年くらい変わってないんですが...
2歳代足のサイズってどの期間で大きくなっていきますか?半年くらい変わってないんですが...
- はじめてのママリ🔰
コメント

nakigank^^
下の子半年以上靴のサイズ一緒でしたが、実寸測ると全く一緒ってことはなかったのですが、実寸全く変わってないですか??
1mくらい成長してないかな。(笑)
nakigank^^
下の子半年以上靴のサイズ一緒でしたが、実寸測ると全く一緒ってことはなかったのですが、実寸全く変わってないですか??
1mくらい成長してないかな。(笑)
「2歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
変わらないけどやはり3ヶ月に一回くらい靴買い替えてますか?
nakigank^^
人によりますかね〜🤔
上の子の足のサイズは、下の子に比べて月齢毎に見るとサイズ小さいけど、4E甲高のせいでファーストシューズの時から、3ヶ月単位で替えたりが多かったです。
半年続けて履けたのは4歳頃ですね。(笑)
下の子は2E寄りの3E、平均高なので、ファーストシューズ時代は3.4ヶ月でしたが、2歳半とかは半年履けていました。
だけど、足のサイズ測ると大きくなってましたが、なぜか履けるので不思議です。(笑)