家族・旦那 旦那が自分の非を認めず、人のせいにすることに悩んでいます。機嫌を取るのが辛く、結婚を後悔しています。子供を持ちたい気持ちと、旦那との子であることに戸惑いがあります。再度結婚相手を選び直したいと思っています。 自分の悪いところは絶対に認めない旦那 お前がこうしたから、と人のせいばっかり 話し合いが終わってもずっと不貞腐れてる 毎回、毎日機嫌をとるのに必死な私。涙出てくる こんな人と結婚しなきゃよかった、、、 あぁ、2人目は欲しいのにな。 旦那との子なのもイヤだな。 結婚相手もう一回選び直したい 最終更新:2024年11月23日 お気に入り 1 旦那 2人目 結婚 はじめてのママリ (1歳11ヶ月) コメント Op それでやり過ごせてきたから 今の旦那さんになったんでしょうね😅 貴方が悪いわけではないなら 機嫌なんてとらなくていいと思いますよ(笑) 毎回負けてやる必要なんてないですしね…つけ上がるだけです。 11月23日 はじめてのママリ 本当なら話しかけられるまでずっと無視したいです機嫌なんて取りたくないです、、 でも子供がいるからケンカしてる姿も見せたくないし育児家事なにもしなくなるので機嫌とってる感じです🥲 11月23日 Op それならもう上下関係が出来てるみたいだし、我慢するしかないですね😞 私も同じ様な状況ありますが、 子供の前では普通にしてますが相手が話しかけてくるまで話しかけないです! 相手も気持ちが落ち着くと話しかけて来るので☺️ 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当なら話しかけられるまでずっと無視したいです機嫌なんて取りたくないです、、
でも子供がいるからケンカしてる姿も見せたくないし育児家事なにもしなくなるので機嫌とってる感じです🥲
Op
それならもう上下関係が出来てるみたいだし、我慢するしかないですね😞
私も同じ様な状況ありますが、
子供の前では普通にしてますが相手が話しかけてくるまで話しかけないです!
相手も気持ちが落ち着くと話しかけて来るので☺️