コメント
Op
それでやり過ごせてきたから
今の旦那さんになったんでしょうね😅
貴方が悪いわけではないなら
機嫌なんてとらなくていいと思いますよ(笑)
毎回負けてやる必要なんてないですしね…つけ上がるだけです。
Op
それでやり過ごせてきたから
今の旦那さんになったんでしょうね😅
貴方が悪いわけではないなら
機嫌なんてとらなくていいと思いますよ(笑)
毎回負けてやる必要なんてないですしね…つけ上がるだけです。
「旦那」に関する質問
2歳年上の旦那さんの兄(夫より6歳上)が 結婚することになりました。 義姉はどんな人だろうと思ってたら 義兄より11歳年下でした。 自分より年齢が下の義姉ってどうですか???
新車を買うと周りから何か言われたことある人いますか? 私は、今使ってる車が11年経ったので、子供も2人増えたし、乗り換えようと新車を買う予定です。 旦那が職場の人に言ったらしく、えー?大丈夫? 新車買っても意味…
旦那は怒ると暴れる性格があり、今玄関の窓(高さ50cm幅15cm)が割れており、ガムテープで覆われています。 12月のボーナスが入り次第、修理するとのことだったのですが、ボーナス60万ほど全て使っており、修理できませんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
本当なら話しかけられるまでずっと無視したいです機嫌なんて取りたくないです、、
でも子供がいるからケンカしてる姿も見せたくないし育児家事なにもしなくなるので機嫌とってる感じです🥲
Op
それならもう上下関係が出来てるみたいだし、我慢するしかないですね😞
私も同じ様な状況ありますが、
子供の前では普通にしてますが相手が話しかけてくるまで話しかけないです!
相手も気持ちが落ち着くと話しかけて来るので☺️