※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

メルカリで売る側の方に質問です。私は発送の日数を1〜2日に設定してい…

メルカリで売る側の方に質問です。

私は発送の日数を1〜2日に設定しているのですが旅行などで家を空けたりする時など発送が出来ないのでもしその間に売れてしまったら困ります。
その場合ってどうしてますか?

出品を一時停止(公開停止?)にしてますか?出品数が多く発送日数を変更するのも面倒で💦

コメント

ミニー

私は設定を4-7日にしていて
プロフィールに
設定はこれですが
基本的には早く送ります!
家庭の事情で遅くなる場合もありますが
その時はご連絡しますが
早めに欲しい方はご購入前にコメントにてお知らせ頂ければ幸いです!

みたいな感じで書いてます☺️

ママリ♡

プロフィールの説明文の所?に〇日~〇日は発送出来ません。って記載します😂

はじめてのママリ

一時的に変わる場合はプロフィールの名前の欄に記載してます!
○○(次回の発送が○日になります)
のようなかんじで☺️

はじめてのママリ🔰

今結構急かしてきたり、発送が早いから購入するって方も多い気がするので、面倒ですが発送目安の日数を変えます😭
あと名前のところに発送について記入しておくとわかりやすいです!
みんながみんな理解がある方ならいいですが、最近神経質な方が多いので🥺

てん

元々4〜7日にしています。
ですが、発送は購入されて、24時間以内が8割です。

ままりぃ

元々長い日付にしておき、プロフィール欄に1〜2日以内に発送してます、と書いてます!

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

まとめて停止にも出来ますよー

元々最長にしてますが、私はトラブル防止に名前やプロフに書いておきます。