コメント
y
離乳食100g食べてたときはミルク200mlのんでました😂
170gくらいで食後ミルクなしになりました!
y
離乳食100g食べてたときはミルク200mlのんでました😂
170gくらいで食後ミルクなしになりました!
「ミルク」に関する質問
こどもが生まれたらできるだけ早めに完ミにする予定です🍼 ミルク缶1缶はどのくらいで無くなりますか? 最初は1ヶ月持ちましたっけ? ミルクを買いだめするか迷ってて 3人目ですが、どんな感じだったか忘れました💦 今まで…
質問というか相談なのですが、 完母よりの混合で寝る前だけミルクをあげていたのですが、最近哺乳瓶拒否になってしまいました。 哺乳瓶は私が体調を崩したら飲めるようにしておきたくて慣らすために混合にしていたのです…
生後58日ですが、寝る前以外は完母です。 20:00にミルク150mlのんでから、 5-6時間くらい寝ますが、 夜中2:00くらいに起きて、片側のみ3-4分飲んだら、 また2-3時間寝ます。 夜中の水分足りてる?って思うのですが大丈夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s chan
教えてくださりありがとうございます!
この食事量だとほぼ栄養取れてないしそのくらい飲んで良いですよね!!80とかの時どうしよってなって😭
まだしっかりミルクから栄養取れるように頑張ります!
y
ちょっと時間あけるとか、逆に離乳食の量増やすとかしてもいいかもですね☺️
s chan
ミルクがもともとおそらくそんなに好きではなくて、ご飯は好きそうなので、離乳食の量をどんどん増やしていこうかなあと思います☺️
ありがとうございました✨