子育て・グッズ 昨日4種混合ワクチンを打ったのですが今日の昼前くらいから熱が出て今は… 昨日4種混合ワクチンを打ったのですが今日の昼前くらいから熱が出て今は39度まで上がってます おそらく副反応だと思うのですが本人は元気でご飯も食べるし水分もとれてるので様子見で大丈夫でしょうか? 同じように高熱出た方いらっしゃいますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 混合 夫 熱 ご飯 副反応 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント nakigank^^ 元気であれば大丈夫です。👍 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 4種混合ワクチンでは熱出ないとも聞いたので心配になってしまって💦 3時間前 nakigank^^ 人それぞれじゃないんですかね?? 2日以内に下がれば大丈夫かと思いますが、心配なら救急外来に問い合わせるか、#8000やってる時間にかけてみてもいいと思いますよ! 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね!ありがとうございます!安心しました^_^ 2時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
4種混合ワクチンでは熱出ないとも聞いたので心配になってしまって💦
nakigank^^
人それぞれじゃないんですかね??
2日以内に下がれば大丈夫かと思いますが、心配なら救急外来に問い合わせるか、#8000やってる時間にかけてみてもいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます!安心しました^_^