子育て・グッズ 新生児に母乳を1.2時間おきに与えていますが、ミルクは3時間おきに与えても良いでしょうか。 新生児を育てています。 一昨日までは3時間おきに母乳とミルクをあげていたのですが、昨日から泣いて起きることが増え、母乳が1.2時間おきになることも増えてきました。 母乳を飲むと寝ていきます。 この場合、ミルクは今までどおり3時間おきにあげていいのでしょうか? 最終更新:2024年11月23日 お気に入り ミルク 母乳 新生児 はじめてのママリ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 混合でしたが、母乳とミルクはかならず同時にあげてました! 母乳かミルクの量が足りてないと早く泣いちゃうと思うので、おそらく母乳が足りないと思うのでミルクの量増やすのおすすめします😄 11月23日 はじめてのママリ 母乳飲んで寝ちゃってミルク飲めないことが多いのですが、無理に起こした方がいいってことですよね?😭 11月23日 はじめてのママリ🔰 一二時間おきに泣かれるのしんどいなら一度起こしてみてもいいかもですね🥲ミルクの方が腹持ちいいので🥲 11月23日 はじめてのママリ そうですよね、母乳は腹持ち悪いですよね😭 ありがとうございます😊 11月23日 はじめてのママリ🔰 頑張ってください🥰 11月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
母乳飲んで寝ちゃってミルク飲めないことが多いのですが、無理に起こした方がいいってことですよね?😭
はじめてのママリ🔰
一二時間おきに泣かれるのしんどいなら一度起こしてみてもいいかもですね🥲ミルクの方が腹持ちいいので🥲
はじめてのママリ
そうですよね、母乳は腹持ち悪いですよね😭
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
頑張ってください🥰