※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

身長160センチの男性って恋愛や結婚対象になりますか?

身長160センチの男性って恋愛や結婚対象になりますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

容姿で判断はよくないですが、私はならないです💦

自分より背が低い人は眼中にないというか、ときめいいたことないので😂

身長も気にならないくらい素敵な人に出会ったことないだけかもですが!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!私もならなかったのに、10歳歳下の身長160位の男性の事好きになってしまい私として、意外でした。
    人柄かなり良いし、かなり年下ならその位の身長のが少年みたいで可愛くて

• 11月23日
🐱ྀི🐱ྀི👻

個人的には恋愛対象にはならないです(^▽^;)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!私もならなかったのに、10歳歳下の身長160位の男性の事好きになってしまい私として、意外でした。
    人柄かなり良いし、かなり年下ならその位の身長のが少年みたいで可愛くて

• 11月23日
  • 🐱ྀི🐱ྀི👻

🐱ྀི🐱ྀི👻

そーなんですね!いいと思いますよ🙆‍♀️

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごく歳下だから余計良いのかもしれません。いざとなれば身長伸ばす手術(やらないですけど(笑))もあるし、インソール等もありますし(笑)

• 11月23日
スノ

私は152cmなので、160cmでも対象になります!
ヒール履きたいので履いた時同じ高さになっても男性側が気にしないならありです!

はじめてのママリ🔰

私もなったことないです💦
私が151センチで弟も160あるかないかなので、なんか弟がよぎるというか、、

れんれん

私それ以上あるので、自分より小さい男性はナシです🙏💦

はじめてのママリ🔰

絶対にならないです💦
目線が同じ時点で無理、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もならなかったけど、いざとなれば身長伸ばす手術もあるし、インソールもあるし、身長って足の長さの問題だからあんま気にならなくなりました。

• 11月23日
ぱんだ

人柄の良さとスペックが高ければありです!笑

ママリ🔰

私(166)は全然ありで158ぐらいの方といい雰囲気になった事はありますが、何かにつけて「身長が…身長が」とうるさかったのでナシになりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あまり自虐ネタが多いと疲れますよね。

• 11月23日
さくみぃ

中身が素敵なら全然アリです。私の主人は165センチくらいですっごい禿げてます笑