子育て・グッズ 今日お宮参りで出張カメラマンを依頼していました。約束の1時間程前に電… 今日お宮参りで出張カメラマンを依頼していました。 約束の1時間程前に電車が人身事故のためこれないと連絡が来ました。義実家のお父さんが午後仕事との事で長く待つことが難しくカメラマンの方にお断りをしたのですが、一生に1度であり、凄くショックでした。その際カメラマンさんからペナルティではならないですけど依頼してもいいんですかね 最終更新:2024年11月23日 お気に入り 6 お宮参り 車 義実家 カメラ おか🍠(生後9ヶ月) コメント ミク カメラマンから何の依頼してもらう予定ですか? 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント