来週31wの検診なのですが赤ちゃんの体重が増えてるか不安です🥲25w 850g2…
来週31wの検診なのですが赤ちゃんの体重が増えてるか不安です🥲
25w 850g
27w 1046g
29w 1168g
今のところこのように増えていってはくれてるのですが、29wの検診で100g程しか増えてない事に一気に不安になってしまって…💧
先生も助産師も、ちゃんと大きくなってるし成長曲線にも入ってますから、問題ないですよ。と仰ってくれたのですが…。
お腹は大きくなってるのですが、それで赤ちゃんの体重が増えてる、という事にはならないですかね…?
気になるのは、これまでエコーしてくれてた先生ではなくて29wの時は違う先生でした。
先生によって誤差ってあるのでしょうか?💭
- yuu 🕊𓂃𓈒𓏸(妊娠30週目)
コメント
はじめてのママリ
先生が変わると減ったり増えたり、先週から変わらなかったりしました!
🐯♥️
先生が問題ないと言ってくれてるなら大丈夫です!!
わたしも1人目2人目どちらも毎回検診のたびに小さめって言われてましたが、ちょっとずつ体重増えて最終的に約2900gで出産できてます🤰
先生によって誤差あるかと思いますよ!
-
yuu 🕊𓂃𓈒𓏸
こんにちは🌈
安心しました…🤲🏻
2900gすごいです!
やっぱり先生によって測り方とか?誤差があるんでしょうかね🥲
来週がドキドキですが…。
考えないようにしててもつい頭に浮かんできてしまってます💭- 1時間前
りほ
測り方によって誤差はあるので、先生が大丈夫って言っているから心配してくても大丈夫ですよ😊
-
yuu 🕊𓂃𓈒𓏸
こんにちは🌈
どうもありがとうございます☺️
先生が大丈夫と言ってくれてるのに安心しきれてなかったです💦
来週大きくなってくれてることを願いたいと思います🙏🏻- 1時間前
yuu 🕊𓂃𓈒𓏸
こんにちは🌈
そうなんですか!
やはり先生が変わったりすると違うんですね…🤐
考え過ぎる性格なのでしんどくなってました💧