コメント
mayuna
切迫で子宮口開いてましたが自覚症状ないですよ!
子宮口開くのに感覚はないので自覚症状はでないです!
膣をつんつんされる感覚は妊娠中はあるあるですし、そんなことで子宮口開かないので大丈夫です💦
🍣
切迫で子宮口柔らかい(頭触れる)くらいで入院中ですが、自覚症状なしです!
股ツーンもありましたが、股ツーンがあった数日後の検診で内診してもらった時は子宮口閉じてました💦
mayuna
切迫で子宮口開いてましたが自覚症状ないですよ!
子宮口開くのに感覚はないので自覚症状はでないです!
膣をつんつんされる感覚は妊娠中はあるあるですし、そんなことで子宮口開かないので大丈夫です💦
🍣
切迫で子宮口柔らかい(頭触れる)くらいで入院中ですが、自覚症状なしです!
股ツーンもありましたが、股ツーンがあった数日後の検診で内診してもらった時は子宮口閉じてました💦
「切迫早産」に関する質問
妊娠35週です! 夕方あたりから右足の付け根が痛くなることが多くなりました。 ずっと痛いわけではなくすぐに痛みはなくなりますが回数的には何回かある感じで、夜寝て起きたら治ってます。 28週から切迫早産で自宅安静で…
明日で臨月になる初産婦です。 26週から30週まで切迫早産で入院し今は自宅安静をしているのですが、数日前妊婦健診で子宮頸管が2センチ程しかないからとリトドリンを処方されて現在はそれを飲んでいます。 現在は落ち着い…
獨協医科大学埼玉医療センターで入院・出産された方はいらっしゃいますか? 現在、さいたま市内の総合周産期病院に切迫早産のため入院中です。30週頃を目安に、獨協医科大学埼玉医療センターへの転院を示唆されています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お腹の張りや出血などもなかったですか?
膀胱を刺激されるのはよく聞くのですが膣の方をつんつんされた感じで違和感があり不安になっちゃいました💦
はじめてのママリ🔰
ちなみに切迫は何週の時でしたか?
子宮口が開いた場合は入院でしたか?
mayuna
15週から頚管長15mmしかなく、22週で10mm、子宮口開いてしまい産むまで入院しました💦
もちろん切迫早産なので、張りはありましたよ!
でも子宮口が開くことそのものに自覚症状はないですよ!
私は全前置胎盤でもあったので出血もありました!全前置胎盤が原因なので、子宮口開いたことによる出血ではないです!