コメント

mayuna
切迫で子宮口開いてましたが自覚症状ないですよ!
子宮口開くのに感覚はないので自覚症状はでないです!
膣をつんつんされる感覚は妊娠中はあるあるですし、そんなことで子宮口開かないので大丈夫です💦

🍣
切迫で子宮口柔らかい(頭触れる)くらいで入院中ですが、自覚症状なしです!
股ツーンもありましたが、股ツーンがあった数日後の検診で内診してもらった時は子宮口閉じてました💦
mayuna
切迫で子宮口開いてましたが自覚症状ないですよ!
子宮口開くのに感覚はないので自覚症状はでないです!
膣をつんつんされる感覚は妊娠中はあるあるですし、そんなことで子宮口開かないので大丈夫です💦
🍣
切迫で子宮口柔らかい(頭触れる)くらいで入院中ですが、自覚症状なしです!
股ツーンもありましたが、股ツーンがあった数日後の検診で内診してもらった時は子宮口閉じてました💦
「子宮口」に関する質問
妊娠36w1dの初妊婦です。 今日破水かどうかの心配で受診し、 助産師さんが見てくれました。 結局破水ではなく安心していたのですが、 子宮口が指一本くらい開いており、 頭が指で触れるから降りてきてるね〜と言われまし…
今日から39週で検診の日でした。内診してもらったら子宮口も開いてなくて、赤ちゃんも降りてきてないね〜と言われました。 旦那が飲食店勤務のため、お盆前には産みたいなーと思っているのですが、同じような状況ですぐに…
大阪市で 24時間無痛分娩対応 入院時から出産まで立会い可能 面会時間が長い病院 教えて欲しいです! 都島区在住で現在ENAレディースクリニックが 24時間無痛分娩対応 産後院を利用すれば12時〜20時までずっと配偶者は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お腹の張りや出血などもなかったですか?
膀胱を刺激されるのはよく聞くのですが膣の方をつんつんされた感じで違和感があり不安になっちゃいました💦
はじめてのママリ🔰
ちなみに切迫は何週の時でしたか?
子宮口が開いた場合は入院でしたか?
mayuna
15週から頚管長15mmしかなく、22週で10mm、子宮口開いてしまい産むまで入院しました💦
もちろん切迫早産なので、張りはありましたよ!
でも子宮口が開くことそのものに自覚症状はないですよ!
私は全前置胎盤でもあったので出血もありました!全前置胎盤が原因なので、子宮口開いたことによる出血ではないです!