最近知り合った男性と会うために嘘をつこうとしましたが、思いとどまりました。自分の行動に対して厳しい意見を求めています。
最低な事をしそうになりました。
というかしてしまいました。
厳しい意見、叱責なんでもほしいです。
誰かに聞いて欲しいです。
SNSで最近繋がった男性がいます。LINEでやりとりしてしてたくさんかわいいねや好きなど私の事を女性としてみてくれていました。今日家族に仕事と嘘をついて会いに行こうとしていました。でも駅についたとたん我に返りダメだと思い帰ってきました。朝こどもが仕事がんばってねと言ってくれた言葉を裏切ってしまった自分。旦那も頑張れよと言ってくれながら見送ってくれた姿。思い出したら何してるんだろうと、、タクシーの運転手には浮気だなと言われやっぱりだめな人間だと思いました。最低な人間です。だれか私を叱ってください
- はじめてのママリ🔰(9歳)
コメント
はじめてのママリ
未遂で終わったので、帰ってきて良かったと思います。
でも連絡取っていたことは誰にも知られないようにしてくださいね。墓場まで持って行ってください。
はじめてのママリ🔰
気づいて良かったですね💦💦
相手側に謝罪してSNS消して、旦那さんと子供に美味しいご飯作ってあげて下さい!
-
はじめてのママリ🔰
最低です。離婚ということもよぎりました。こんな人間いないですよね。子供と旦那に尽くそうと思います。ありがとうございます。
- 11月23日
-
はじめてのママリ🔰
世の中には不倫してるママさんもいると思いますよ!
主様はまだ不倫してないので大丈夫です🙂- 11月23日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。気づけてよかったです。コメントして頂きありがとうございます。
- 11月23日
ママリ
善悪の区別、理性が働いて良かったです!!
ちょっとなら...がだんだん大きくなってくるので、もう繰り返さないようにしてくださいね。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。本当に大切なことに気づきました。こんな事がないと分からないなんて最低です。もうしません。
- 11月23日
ビール
よく踏み止まったなと褒めたいくらいです!!!✨
人間なので良くない方向にいきそうになる事ありますよ!でもちゃんとあなたは踏み止まったのです。😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。地獄行きなことをしてしまいました。止まってよかったと思います。しないに越したことはないです。。。
- 11月23日
かめれおん
誰でも可愛いとか好きとか言われて好意を寄せてくれてると思えば現実逃避じゃないけど、間違いをおかしそうになることはありますよ😊
けどもし会ってたら大切なご家族を失うことになってたかもしれないし、またそういう事が起こりそうでもご家族のこと思い出して踏みとどまってくださいね😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。家族以上に大切なものなんてないですよね。一瞬の過ちが、一生後悔する結果になる事が起こる前に気づけました。本当にありがとうございます。
- 11月24日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。最低な人間です。