コメント
nico
分かります!
何話しても多分怒られてるように感じるからごめんなさいの謝罪ばっかで話が一向に進まない時ありますよね😅
謝って欲しいんじゃなくて話し合いがしたいのにー!っていつもなってます💦
男の人に多いんですけど話が頭の中で回らなくて生理ができないからごめんなさいとしか言わないそうです!
考える時間を思ったより長めに与えてあげたりするといいらしいですよ☺️
それでもダメな場合は単にめんどくさくて逃げてるのパターンもあります🥲
nico
分かります!
何話しても多分怒られてるように感じるからごめんなさいの謝罪ばっかで話が一向に進まない時ありますよね😅
謝って欲しいんじゃなくて話し合いがしたいのにー!っていつもなってます💦
男の人に多いんですけど話が頭の中で回らなくて生理ができないからごめんなさいとしか言わないそうです!
考える時間を思ったより長めに与えてあげたりするといいらしいですよ☺️
それでもダメな場合は単にめんどくさくて逃げてるのパターンもあります🥲
「喧嘩」に関する質問
子ども達の喧嘩、見ていてストレスにならないですか? どうしたら温かい目で見守れるようになれるのでしょうか? 子どもの喧嘩が始まるたびにイライラして嫌な感情が湧いてしまって…そんな自分が辛いです😭 この子は1人…
土日ワンオペの方〜 しんどくないですか? とにかく言うこと聞かないし、喧嘩ばかりだし もう本当に嫌すぎます。 ユニクロで私と子供のアウター買おうと思ってカゴに入れたけど、とにかく子供たちがふざけすぎててセルフ…
ゲーマー旦那お持ちの方いますか? 最近夜な夜なエーペックスやCODをお友達と電話?なのかな話ながらやっています、旦那は旦那の部屋があるのですがゲームになると盛り上がってしまいめっちゃうるさいです😇 休みの日は寝…
家族・旦那人気の質問ランキング
nico
ごめんなさい"整理"です💦
はじめてのママリ
こっちが質問したことにたいして
言葉が出てこないみたいで
返事が遅いとえ?無視?って言ってしまいます🤣🤣🤣
そこをじっと待たないとですね!
今回言葉だけじゃ伝わらないし
と思って紙に質問や聞きたいこと書いて
返事もらおうと思ってますが…
うまくいくか…🤔
nico
うわぁすごくすごく分かります(笑)
全く同じです🤦♀️
こちらからすると言いたいこともするする出てくるし話し合いする気満々なもんだから無視されてるように感じますよね!!
待ってる方もイライラしてきますしね😅
旦那さんが話し合いしたい気持ちがあるのであれば上手くいくと思います!