妊娠・出産 寝る時が息苦しいし呼吸荒いし息吐けないし吸えないしで毎晩朝4時くらい… 寝る時が息苦しいし呼吸荒いし息吐けないし吸えないしで毎晩朝4時くらいまでもがいて2.3時間睡眠です…😭💦 昼は平気でしたが今日は昼も苦しいです。 妊娠初期あるあるですかね? それともわたしが喘息なのでそのせい? でもなるのは寝る時のみです。 1人目はこんな感じにはならなかった気がします… 枕を高くしても苦しいしどうしたらいいでしょう😞 最終更新:2024年11月23日 お気に入り 妊娠初期 睡眠 ぱんだこぱんだ(妊娠20週目, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント