今陣痛が10間隔から25分間隔とバラバラですがそんなもんなのでしょうか?💦
今陣痛が10間隔から25分間隔とバラバラですがそんなもんなのでしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
ママリ
それだけバラバラの間隔だと、
本陣痛じゃなくて前駆陣痛かもしれませんね💦
前駆陣痛から本陣痛になるパターンもあるので、
時間計測しつつ様子見かなと思います!
ママリ
それだけバラバラの間隔だと、
本陣痛じゃなくて前駆陣痛かもしれませんね💦
前駆陣痛から本陣痛になるパターンもあるので、
時間計測しつつ様子見かなと思います!
「陣痛」に関する質問
陣痛がくる度に赤ちゃんの心拍が下がる事態になったら 裏では助産師さん達バタバタしてたりするんですかね? 昨日出産したんですけど、臍の緒が首に 巻きついてたのか心拍が下がってて 酸素マスクしてゆっくり呼吸するよ…
おしるし来てからどのくらいで 陣痛起こりましたか🥹? 少量のさらさらした液体っぽいおりもの みたいなのが出たのですが ずっとだらだら出てるわけじゃ なければ破水ではないのでしょうか?
相談です。 私は内診でも騒ぐくらい痛いのが無理すぎて、1人目無痛NGの産院で無理言って我が儘言って、無痛にしてもらいました。 担当医も呆れるくらいだったんだと思います。 採血とか注射は慣れたので平気です。 1人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おしるしもあったのですがそれでも前駆陣痛でしょうか?
ママリ
私、おしるし→前駆陣痛3日間、その後本陣痛でした😂
はじめてのママリ🔰
なるほど。じゃあ私もそのパターンかもしれないです…😅
参考になります。🙇