コメント

ままり
私はあげませんでした!
離乳食はどのくい食べていますか?
お子さんの体重の増えが悪いとか、2歳までは授乳したいとか特別な理由がない限り、3回食でとくにくれーっと泣いたりしないなら食後はあげなくてもいいかな?と思います。
おやつとしてあげたり、就寝前だけで🙆🏻♀️
ままり
私はあげませんでした!
離乳食はどのくい食べていますか?
お子さんの体重の増えが悪いとか、2歳までは授乳したいとか特別な理由がない限り、3回食でとくにくれーっと泣いたりしないなら食後はあげなくてもいいかな?と思います。
おやつとしてあげたり、就寝前だけで🙆🏻♀️
「生後9ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
離乳食は130〜150gくらい食べてます!まだ食べれそうではあります。
体重も今のところ順調なので様子を見て授乳減らしてみようと思います!
ままりさんの息子さんは水分も十分摂れていましたか?そこだけ心配で💦
ままり
9ヶ月は150〜200くらいは食べてました!水分は飲みすぎだろ!ってくらい飲みます🥺最低でも麦茶だけで700、その他にもスープなどご飯でも水分とってると思うのでそこは心配してないです!水分しっかりとれてないと心配ですよね💦
みー
結構食べれる➕水分摂れてるなら心配なさそうですね!!!
麦茶だけで700!!!夢のまた夢です😂
母乳やミルク以外でも水分補給できるよう練習したいと思います!