※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

36歳で子供が2人いる女性が、過去に太っていたが現在はダイエットに成功し、自信を持てるようになったことを話しています。あと5キロ痩せて、去年購入したロングブーツとショートパンツを着たいが、年齢的に痛いかどうか悩んでいます。

36歳子供2人います。
小さい頃からずーっと太っていて、いつも服は大きいサイズ。
20歳の頃には100キロ超えていました。
頑張って痩せて60キロになりました。摂食障害やらを経験してしんどいですが、今やっと自分に少しだけ自信を持てるようになり色んな服を着れるのが楽しいです!

あと5キロ痩せて、去年買ったロングブーツとショートパン履きたいのですが、36歳痛いでしょうか🥺
もっと早く痩せたらよかったのですが…😭

コメント

ママリ

すごい‼︎すごすぎます‼︎
全然いたくないです!
むしろ自信持って、風邪はひかないようにおしゃれ楽しみましょ😊😊😊☀️

私もずっと太ってて、、、
見習わなきゃと思いました😭

猫LOVE

全然痛くないと思います!!私も中学生の頃に120キロあって、痩せて太ってを繰り返してきましたが2年前まで86キロありましたが49キロになり、42年間生きてきて今が1番ベスト体重です😅