コメント

ちゃい♡
そんなの気にすることないですよ!
娘さんはいつもあなたのそばであなたをみてくれてますよ!
あなたの味方です^_^

退会ユーザー
私自身、幼少期同居で母の悪口をよく聞かされ育ちました。
祖父母と母がすごく仲悪いとかではないんですけどね😅
その影響か母とは仲良しですが、祖父母のことが今でも苦手です。
嫌いではないけど…という感じです。
娘さんはお母さんのこと変わらず大好きですよー!安心してください💓
-
乙女ちゃん❤︎
本当悪口ばっかりの人は苦手になりますよね(●°̥̥̥̥̥̥̥̥ ཅ °̥̥̥̥̥̥̥̥●)
小さい子の前で平気で言っちゃいけないこと言うんだからそれも大人も大の大人がね😢
でも娘が私のこと好きで居てくれたら安心です(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ💖
ありがとうございます- 5月2日

ののまま
子供はお母さんが一番なのでそんなことはないかと思います。むしろお母様のことを嫌いになるのでは…
虐待を受けている子供ですら、お母さんが一番好きだったりしますよね😢
-
乙女ちゃん❤︎
そう言ってくれて本当嬉しかったです(⑉꒦ິ^꒦ິ⑉)♡
私は娘が大好きで片時も離れたくないし娘の前で悪口とか汚い言葉聴かせたくないんです😓- 5月2日

ゆり
うちもそうです😅
「こんな母親のどこがいいのよ」ってしょっちゅう言われます😳
お子様はおいくつか分かりませんが、自分のお母さんの悪口を言ったり蔑んだりするばぁばの方が嫌われると思います😂
うちも会うのは年に数回ですが、私は息子にはたくさん愛情注いでるのでよそ者が何を言っても私の味方で居てくれると信じてます😌
そして実母には息子の前でそんな事言うならもう会いにこなくていいよ、と言ってやります😂
-
乙女ちゃん❤︎
強いですね(●°̥̥̥̥̥̥̥̥ ཅ °̥̥̥̥̥̥̥̥●)💖
本当感動です!!
私もそんな感じで割り切りが出来たら良かったんですが😵
母はあー言えばこー言うややこしい性格だし孫の前でも口論するのは平気な人なので関わらないようにしようと決断しました😊
娘は一歳8ヶ月です(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
私はシングルで娘が大好きで大変な時もあるけど大事なので母のようにはなって欲しくなくて😂- 5月2日

ラングドシャハマり中。
私の祖母がまさにそれです!
あんたの父親は〜母親は〜と悪口ばっか。
今でも言ってますd( ̄  ̄)
不快なのでボロクソ反撃してました笑
最近はもう無視ですd( ̄  ̄)
子供は一番近くで優しくしてくれるお母さんの味方だと思います❤︎
-
乙女ちゃん❤︎
反撃したカフェインさん本当素敵です(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ💖
こちらまでスッキリしました✨
そうですね!私も無視します💪🏻
子供のことも味方だって言ってくれて本当にありがとうございます(๑᷄ọ̶̶̥﹏ॢọ̶̶̥๑᷅)💖- 5月2日

退会ユーザー
母もよく娘にむかって「こんなママのどこがいいのー、おばあちゃんとこおいで」とか、遊びに行くわけでなく生活費のたしにバイトいくのに子供を旦那にあずけただけで、「かわいそうに、ママのお小遣いほしさにあずけられて」などとひたすら、私の悪口いってますよ😅
でもちゃんと娘は私のこと理解してくれて、しゃべれるようになってからは「おばーちゃんあっぷ!、いやい!、◯◯ちゃんママ大好きなの!」って言ってくれるようになりましたよ(°▽°)
-
乙女ちゃん❤︎
お返事が遅くなってしまい本当にごめんなさい😢
素敵な可愛い娘ちゃんですね❤️!
うちの娘ちゃんもこきんちゃんさんの娘ちゃんみたいになって欲しいな(⑉꒦ິ^꒦ິ⑉)♡- 5月26日

こなん
私は小さい頃から
私のお父さんの母親(私からしたらおばあちゃん)から
私のお母さんの悪口をさんざん言われてきました
思春期などお母さんの味方になってあげられず後悔して居ます
もう会わせない方がいいですよ
どんな悪口言われますか?
-
乙女ちゃん❤︎
せっかく回答して下さったのにお返事が遅くなってしまい本当にごめんなさい🙇
そうだったんです😢
それは辛かったですね😢
そうですよね、本当もう会わせない方が安心できますよね(´・×・`)
悪口はひとつひとつ小言が多いので書ききれそうにないです😵- 5月26日
乙女ちゃん❤︎
回答してくれて元気になる言葉まで言って下さり本当にありがとうございます(๑᷄ọ̶̶̥﹏ॢọ̶̶̥๑᷅)
娘が味方で居てくれたら私は頑張れます💖