はじめてのママリ🔰
こっちの方がいいと思う!!
はじめてのママリ🔰
こっちの方がいいと思う!!
ハーリー
保育士してます🍀
フードがあると引っかかって危ない時があるので、保育園であればフードがなく、丈も長くないもののほうが安全だと思います☺️なので一つ目に投票させていただきました!
あとは自分で脱ぎ着しやすい、あまりもこもこしすぎないのもおすすめです🥺
地域にもよりますが、あまりにモコモコすぎると遊んでいるうちに汗をかく子もいて💦また小さいと体を動かしに隠している姿もあるので😣ご参考までに🍀
-
はじめてのママリ🔰
保育士さんからの回答、とても参考になります!!
2つ目の方はフード取り外しできますが、だいぶモコモコしてるから動きづらそうだし暑くなっちゃいそうですよね、、、
デザインはこっちの方が気に入ってるのですが、脱ぎ着しやすさ動きやすさ重視の方がいいですよね!ありがとうございます🙇♀️- 4時間前
-
ハーリー
確かにデザインは私も二つ目が可愛いと思いました🥺
ですが、保育園で上着を着るときは外遊びやお散歩など体を動かすときなので、それには向いてないかな?と思います💦
丈が長めだと小さい組さんならお友達が気づかずに踏んでしまって躓いてしまう、滑り台でも友達を巻き込んでしまうなど危ない時もあります💦
でも二つ目の可愛いですね🥺💓- 46分前
コメント